広島名産品
2004年 11月 19日
soleiljapさんのブログで一目見て作りたいなぁ、と思っていた牡蠣のオーブン料理を作ってみました。何だか焼き色が薄くって、想像していたように美味しそうには出来なかったのですが、味は良い感じだったので、また挑戦します!もっところっと、サクサクさせるにはどうしたら良いのでしょう?
広島土産にもみじ饅頭をいただいたので、何だか「広島」な夕食になってしまいました。
簡単オーブン料理 2品
昨日友達が女の子を出産!同い年の友達の中で初のママ誕生。
広島土産にもみじ饅頭をいただいたので、何だか「広島」な夕食になってしまいました。
簡単オーブン料理 2品
昨日友達が女の子を出産!同い年の友達の中で初のママ誕生。
by takochew
| 2004-11-19 23:53
| 日記